禾先生

越苏粉,霆峰粉,k莫粉,二彬粉

【霆峰】《理发师番外》#与原文没有任何关系#

WIFI:

#肉番#【我是小清新】


李易峰醒来的时候只觉得一阵阵泛着恶心,头上还钝疼钝疼的,想必是被打晕了带走的,伸手按住头,却不想听见了铁器碰撞的声音,他看了看自己的手腕,那是一条链子,即使只有一厘米宽但冰凉的触感都说明了自己被囚禁了,自己是被禁锢在了一张床上,准确的说是被禁锢在了一张很大的床上,窗户被窗帘遮着,他无法断定现在是白天还是黑夜,周围的景物可以依照床头的台灯看清,暖橙色的光线没有给他带来任何的安全感,而是心寒。




周围的家具全部都是中世纪欧洲的风格,低调奢华的装修和这个房间本身的哥特式特点都预示着这个房子的主人非常的有钱,且有权。而将他抓到这里的人也就不言而喻。




皮靴和地面的碰撞发出清脆的声音,越来越近的声音像是在敲击着李易峰的心脏。




直到那个男人推门进来。




干净利落的制服穿在男人身上意外的合身,连袖扣都全部扣好的男人和只穿着白衬衫的李易峰行程鲜明对比。




“陈伟霆,你到底要干什么!”李易峰有些控制不住情绪的愤怒,像是被人背叛的嘶哑,事实上,他们一直都是敌人,而这个强势的男人和他平时接触的完全不同,这让他有些恐惧。




“我只是对自己的猎物不乖的逃走后进行惩罚罢了。看起来现在你还很精神吗?只是再过一会还会不会这样对我说话呢?”低沉的轻笑回荡在空旷的房间了,意外的有些毛骨悚然。




事实上,在刚醒来不久,李易峰就感受到了自己的不对劲,浑身上下的力气像是被什么在一点点的抽光,身体内部散发出的燥热让他恐慌,现在,他想他已经知道这个男人做了什么了。




“你给我下了药!”




“啧啧啧,不要说的那么惊讶,我只是想让你乖一点而已,收起你的利爪对我们都有好处不是吗?”男人走到床边,伏在李易峰耳畔喃喃,像是情人的蜜语,“看,它有反应了呢。”




药效很强,因为李易峰现在已经有些神志不清了,但是潜意识告诉他这个男人很危险,想要逃离。




因为身体状况而不能有多少移动的李易峰被揽进一个熟悉的怀抱里,“唉,峰峰你怎么现在还想着逃跑呢?”语气宠溺,像是对自己家猫咪不吃猫粮的无奈。




“伟霆~~”因为药效的原因李易峰的声音软糯的不像话,仿佛甜蜜的糕点,这个声音是他熟悉的陈伟霆的声音,所以下意识的去依靠,去求欢。




陈伟霆绝没想到先被诱惑的是他,看着怀里的人连眼角都染上了粉色,水光涟漪的看着自己,原本纯真的脸平添三分媚色。接住对方递过来的唇,怜惜的描绘着对方唇的形状,舌尖与舌尖的纠缠往往来得更加暧昧,李易峰有些不安分的扭动身体,药效的消散明显依靠吻是不够的。




几乎在一瞬间,李易峰尝到了嘴里的铁锈味。喉咙似乎都被什么顶开,嘴角有因为合不住而流下的水印。陈伟霆将手探进李易峰的衬衫里,手套的质感划过胸前某名的让他颤栗,顺着平坦的小腹往下。




李易峰几乎是瞬间就呜咽出声音,陈伟霆捏的有些狠了,他控制不住的流泪,松开嘴,含糊不清的说着:“不要了,不要。”




陈伟霆吻着他留下的眼泪,轻柔的抚慰着,药效盖过了不舒服,快感开始堆积,已经完全没了神智的李易峰发出自己都不明白的单音节。


————————————————分割线————————————————


发这个首先是我说过要写,在一个就是我想尝试一下,另外我想试一下卡H能炸出来多少潜水党~~【向我竖中指也没用╮(╯_╰)╭因为后半部分我也想不出来了】另外我觉的自己这么含蓄应该不会被删才对~~【我是小清新】其实本身这个肉就是恶搞的,但是谁知道我写着写着就认真了【总觉得自己开启了另一方面的属性呢XDD】黑化甚萌啊!

评论

热度(10)

  1. 禾先生已经埋了的百里君 转载了此文字