禾先生

越苏粉,霆峰粉,k莫粉,二彬粉

【霆峰】《理发师番外》BY百里

WIFI:

陈伟霆吻着他留下的眼泪,轻柔的抚慰着,药效盖过了不舒服,快感开始堆积,已经完全没了神智的李易峰发出自己都不明白的单音节。




陈伟霆脱下被弄脏的白手套,解开外套,身体迅速被另一具柔软的躯体缠绕,摇摆的铁链发出叮叮的清脆响声,真是完美的晚宴,陈伟霆想。




李易峰向来白的让女孩子嫉妒,这种白更是在阳光照不到的地方体现的淋漓尽致,手下的皮肤有着滑腻的触感,他流连在李易峰的勃颈处,因为扬起的弧度而绷紧的青筋看起来脆弱又美丽,陈伟霆觉得在这条血管里流动的血液一定也是甘甜的,舌尖润湿那片肌肤,传来的湿热的触感让李易峰一阵阵的眩晕。




陈伟霆轻轻的咬着哪里,然后试图将那里咬破,只是可惜,他不是吸血鬼,没有尖牙。被咬疼的李易峰开始反抗,只是在一个已经情动的“野兽”怀里挣扎真的很不明智。陈伟霆有些不满李易峰的反抗,在他身上烙印的动作变得愈发凶狠,如果可以,也许他会尝试将其拆骨入腹?




右手顺着腰线向下,嘴里含着胸前的珠子舔舐,粉嫩的颜色变得充血,像是成熟了等待着人去采撷,李易峰被刺激的有些清醒,只是很快,从尾骨爬上来的酥麻让他身坠地狱。手指在后穴的周围转了好几圈猛地插进去,这个地方明显不是天生应承的,巨痛让李易峰瞬间清醒并爆粗口:“陈伟霆!你去死!”




“这样就受不了了?”两根手指在后面搅动,伴随的药效使李易峰的身体迅速发软,他只能咬着舌尖保持清醒。口腔里的铁锈味越发浓烈。




“就这么抗拒?可是你的身体却舍不得呢?”




陈伟霆的手指修长而骨节明朗,指甲修剪的很整齐,刮过内壁让李易峰忍不住的颤栗缩紧,就连前面都难耐的又站起。陈伟霆在内壁放松的一刹那再次插入一根手指,一边探索一边安抚的陈伟霆有些着急了,床上这个被禁锢的人更是在前面满足后让后面更加空虚,他需要一个东西来喂饱他。




陈伟霆进去的时候觉得全身的毛孔都发出了满足的喟叹,和现在的享用比起来前面的不耐都值得。




李易峰清楚的感觉自己被贯穿,痛觉已经完全麻木,连指尖都开始兴奋的颤栗,他觉得他应该恨这个男人,只是他做不到,因为这个男人的躯壳里装着另一个人的灵魂,他爱他。也许是有眼泪留下来,李易峰感觉枕头有些湿润。




沉溺这场战争里的从来都不止一个人。




两个人不知道泄了多少次,总之陈伟霆最后停下来的时候李易峰已经昏睡过去,下体流出来的白浊混着血液显得糜烂有色情。




陈伟霆抱着他走向浴室,眼神里有的情绪更多的困兽的绝望“峰峰,为什么要离开我呢?为什么要逼我伤害你呢?明明我那么不想伤害你……”




这一刻,他应该是陈伟霆吧。


———————————————————分割线——————————————————


啊!被逼无奈只好更文了呢~~结果我确实不太适合炖肉~~下次还是尝试写做菜好了~~《舌尖上的爱人》之类的XDD另外我只是想试试自己能不能粗暴野蛮一次,但是看来以后我还是乖乖的在清水坑游荡吧~~见证这次番外的小伙伴!这可是我第一次炖肉也可能我最后一次炖肉呢~~

评论

热度(12)

  1. 禾先生已经埋了的百里君 转载了此文字